Guía de líderes para lanzar la afiliación en línea de su asociación

¡Felicitaciones a los líderes de la PTA! Están a unos pocos pasos de poder aceptar membresías en línea. Esta nueva capacidad proporciona muchas ventajas para su asociación:

BENEFICIOS PARA LAS ASOCIACIONES

• Página de inscripción de miembros en línea fácilmente promocionable
  • Depósitos directos automáticos en cuentas bancarias de la asociación
  • Remisión automática al consejo, distrito y estado
  • Lista de miembros y lista de correo electrónico actualizadas al instante
  • Una contabilidad más simple y precisa
  • Auto-renovación de membresías para que puedas enfocarte en el crecimiento

BENEFICIOS PARA LOS MIEMBROS

• Inscripción segura en línea con tarjeta de crédito o pago móvil
  • Tarjetas de membresía para Smartphone
  • Autogestión de las preferencias de comunicación y de pago
  • Documentos fiscales de fin de año descargables

Más: Video Resumen de TOTEM para PTA (sin audio)

Lanzamiento de la membresía en línea

Hemos facilitado la activación del sitio de membresía en línea de sus asociaciones. Todo el proceso puede ser completado en menos de 10 minutos.

1. Invitar/activar a los líderes
  2. Añadir y verificar una cuenta bancaria
  3. Personalizar el registro de miembros
  4. Lanzamiento de la membresía en línea
  5. Promover la membresía en línea

Cinco pasos sencillos para lanzar la membresía en línea

Por favor, inicie sesión en el portal:

https://jointotem.com/dashboard

1. Invitar/activar a los líderes

Uno o más líderes de sus asociaciones recibirán una invitación por correo electrónico para comenzar a administrar su asociación. El correo electrónico vendrá de TOTEM parte de la Asociación de Padres y Maestros. Si le han enviado una invitación, pero no la ha recibido, puede revisar su carpeta de correo basura.

Cuando los líderes invitados hagan clic en el enlace, se registrarán y aceptarán su posición de liderazgo, momento en el que tendrán la posibilidad de ver y gestionar los ajustes de la asociación.

Para completar este paso:

• Asegúrate de que el Presidente ha activado su cuenta
  • Asegúrate de que el Tesorero ha activado su cuenta
  • Invitar a un tercer líder y asegurarse de que han activado su cuenta

Más: Cómo invitar a los líderes | Cómo manejar a los líderes

2. Añadir y verificar una cuenta bancaria

La conexión de una cuenta bancaria permite que las nuevas membresías y donaciones sean depositadas directamente en la cuenta bancaria de su asociación. La información de su cuenta bancaria se introduce y gestiona de forma segura a través de nuestro socio de pago. Este proceso incluye una autenticación de dos factores y una doble verificación de la cuenta para una mayor protección contra el fraude.

P: ¿Nuestra asociación puede utilizar una cuenta bancaria existente o necesitamos una nueva cuenta?
R: Su asociación puede utilizar una cuenta existente para este proceso. No es necesario crear una cuenta corriente adicional para recibir fondos depositados directamente de la membresía en línea.

Para completar este paso:

• El Tesorero (o Presidente) debe conectar la cuenta bancaria existente
  • El Presidente (o Tesorero) debe verificar el número de cuenta bancaria

Más: Cómo conectar una cuenta bancaria

3. Personalizar el registro de miembros

Su asociación tiene 3 puntos de vista principales que serán vistos por los miembros y que pueden ser personalizados para su organización: el formulario de inscripción en línea, el correo electrónico de bienvenida y la página de detalles de la membresía. La configuración de su asociación, incluyendo el Nombre Común de su asociación, el contenido de Acerca de Nosotros y los enlaces sociales se muestran automáticamente en estas vistas.

Para personalizar esta configuración, ve a tu Tablero y haz clic en Configuración...Perfil.

Una vez que haya verificado todos los ajustes de su asociación, puede obtener una vista previa y personalizar aún más cada una de las vistas.

Para completar este paso:

• Verifique el precio correcto de una membresía (esta es la cuota documentada en los estatutos de su asociación)
  • Establezca la cantidad sugerida para la donación, o desactive la opción de donación.
  • Personaliza y verifica la información sobre nosotros, la URL del sitio web y los enlaces sociales.
  • Ponga la opción "Mostrar en el perfil" en "Activado" para cualquier líder que deba aparecer en la lista de miembros.

Más: CÓMO: Personalizar la marca de la asociación

4. 4. Lanzar la membresía en línea

Una vez completados los pasos previos, nuestro equipo será notificado y verificaremos su configuración para activar su cuenta. Una vez verificado, tu equipo de liderazgo recibirá un correo electrónico que dice que la Membresía en Línea está activa e instrucciones para los siguientes pasos.

Para completar este paso:

• Completa los pasos previos (TOTEM maneja el paso final)

5. Promover la membresía en línea

Para completar este paso:

Como usuario que compró una membresía para una unidad, por favor siga estos pasos para localizar la promoción de la membresía en línea: login-->memberships-->click on unit (view membership details)-->tell the world you joined

Como líder de una unidad, por favor siga estos pasos para localizar la promoción de la membresía en línea: login-->settings-->applets-->promote

• Vincula tu nueva página de Membresía en Línea a tu sitio web existente
  • Comparta su página de Membresía en Línea con el Director de su escuela, la Fundación Ed, y otros socios para que puedan enlazarla
  • Añade tu enlace de Membresía en Línea a tus páginas de Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest
  • Envíe un correo electrónico a sus miembros del año anterior para anunciar la membresía en línea.

Más: Lista de control para la promoción de la asociación