1. Haga clic en el menú de Líderes en el lado izquierdo
  2. Haz clic en las Acciones... del menú desplegable y selecciona Invitar al líder
  3. Seleccione a la persona a invitar como líder mediante
    1. Correo electrónico: Introduzca una dirección de correo electrónico personal (no se aceptan correos electrónicos de liderazgo compartido, por ejemplo, [correo electrónico protegido]) O
    2. Nombre: Escriba algunas letras del nombre de las personas para seleccionar entre los miembros existentes de su asociación. Si el usuario que está intentando añadir ya es un líder, no podrá añadirlo.
  4. Seleccione la posición de liderazgo que esta persona ocupa actualmente en el menú desplegable
  5. Haga clic en el botón Enviar invitación
  6. Si un usuario existente tiene una posición incorrecta, usted puede editar su posición haciendo clic en el lápiz bajo su nombre, eligiendo su posición y haciendo clic en guardar.
  7. Si desea volver a invitar a un líder que ya ha sido invitado y no ha aceptado su invitación, por favor haga clic en Re-invitar a la derecha del nombre del líder. A continuación, aparecerá un pop-up verde que dirá "el líder ha sido reinvitado con éxito"
  •  El nuevo líder recibirá una invitación por correo electrónico. Una vez que hagan clic en el enlace del correo electrónico e inicien sesión en el sitio, tendrán la oportunidad de aceptar o rechazar la invitación.

8. Como líder saliente, una buena práctica sería aceptar la invitación e invitar al nuevo usuario entrante a la plataforma.