Desde el menú de líderes, puede ver todos los líderes invitados, activos e inactivos de su asociación.

Características

• Filtros - haga clic en la entrada Filtro para filtrar la lista
    • Filtrar por estado: Activo, Inactivo, Invitado y Desactivado
  • Cambios - requiere permisos apropiados
    • Posición de liderazgo: Haga clic en el lápiz junto a su posición existente y elija una nueva desde el menú desplegable
    • Mostrar en el perfil: Haga clic en la palanca para cambiar los líderes que los miembros pueden ver en el panel de la Lista de Líderes de su vista de miembros
  • Acciones de los líderes
    • Invitar - envía (o reenvía) al usuario una invitación por correo electrónico para que acepte su posición de liderazgo para acceder al Tablero de Líderes de su asociación
    • Desactivar - elimina este usuario de la lista de personas que pueden acceder al Dashboard del líder
  • Acciones - el menú desplegable de Acciones a la derecha
    • Invitar a los líderes...
    • Lista de Líderes de Exportación. La exportación incluirá: ID, Nombre Legal de la Asociación, Nombre Común de la Asociación, Nombre de Usuario, Posición, Estado, Correo Electrónico del Usuario, Teléfono del Usuario y Dirección del Usuario.