Se requiere la conexión de una cuenta bancaria para comenzar a aceptar membresías en línea y para recibir depósitos directos automáticos. Se requiere que dos líderes con acceso al banco (normalmente el Presidente y el Tesorero) conecten y verifiquen una cuenta bancaria.

Si eres líder de más de una Asociación, sólo se te permitirá conectar una cuenta bancaria para una Asociación.

NOTA: Sólo se pueden vincular las cuentas de cheques - Las tarjetas de débito y las cuentas de ahorro NO son compatibles.

Los pagos se hacen alrededor del 25 de cada mes.

Puedes solicitar un pago manual en cualquier momento en tu configuración bancaria y sólo los Pres o Tres pueden hacer clic en solicitar un pago manual.

PASOS PARA EL PRIMER LÍDER

1. Haga clic en el menú de Banca
  2. Haga clic en el botón Agregar cuenta bancaria
  3. Completa el proceso de autenticación de dos factores a través de texto/SMS a tu teléfono
  4. Verificar la información de la asociación
  5. Por favor, introduzca D.O.B. como una medida de protección contra el fraude para los usuarios
  6. Introduzca el número de ruta
  7. Introduzca el número de cuenta bancaria (x2)
  8. Haga clic en Crear unacuenta

PASOS PARA EL SEGUNDO LÍDER

1. Haga clic en el menú de Banca o haga clic en el enlace en Cuenta Bancaria Añadida al correo electrónico
  2. Introduzca los últimos 4 dígitos del número de cuenta
  3. Haga clic en Guardar