Los líderes pueden personalizar muchos aspectos de la marca de la asociación que es visible para los miembros.

Ajustes generales

La configuración general de la asociación puede utilizarse en correos electrónicos, páginas web y diversos formularios del sitio.

• Nombre común - siempre que el nombre de la asociación se muestre a los miembros, se utilizará el nombre común si está disponible. Si no se ha introducido el Nombre Común, se mostrará el Nombre Legal completo
  • Logotipo - un logotipo cuadrado para su asociación. Si no se proporciona ningún logotipo, puede que por defecto sea un logotipo para su asociación matriz
  • Ciudad, Estado - En la mayoría de los casos, cuando el nombre de la asociación se muestra en un encabezado, la CIudad y el Estado también se mostrarán. Estos se toman directamente de la dirección de su asociación.
Cabecera de la Asociación

Ajustes en el formulario de inscripción

El formulario de inscripción para que los nuevos miembros se unan a su asociación puede ser personalizado con:

• Mensaje de bienvenida - (No mostrar) El mensaje de bienvenida se muestra en la primera pantalla del formulario de adhesión, antes de que el usuario añada a su carro.
  • Precio de la membresía - El precio se muestra en el carro de cada uno de los miembros que se unen
  • Opciones de donación: si la opción Donaciones está activada, se muestra la llamada a la acción de donación bajo el botón Donar. Cuando se hace clic en el botón Donar, el miembro podrá ajustar el importe de su donación a partir del importe de donación predeterminado.

Ajustes en la vista de miembros

La Vista de Membresía contiene toda la información sobre su asociación disponible para los miembros. Las personalizaciones de la Vista de miembros incluyen:

• Sobre nosotros - Descripción general de su asociación. Si no se establece, puede ser el valor predeterminado de Acerca de nosotros para su asociación de padres.
  • Enlace de lapágina de inicio - Un enlace a la página de inicio de su asociación.
  • Enlace debeneficios - Un enlace a una página con una lista de beneficios disponibles sólo para los miembros de su asociación.
  • Enlacessociales - Una lista de enlaces/iconos a Facebook, Twitter, y otros medios sociales o sitios web que desea hacer fácilmente accesibles a sus miembros.
  • Lista de Líderes - Una lista de los Líderes activos de su asociación. Para mostrar los líderes de esta lista, establezca la opción Mostrar en el perfil en ON desde la vista de la lista de líderes.

Ver también: