Una vez que su asociación esté aceptando membresías en línea, debe comenzar a promover la membresía a través de una variedad de canales diferentes. Puede utilizar esta lista de verificación para llevar un registro de los pasos de promoción que ha completado.

Lista de verificación para la promoción de la asociación

Envíe un boletín de correo electrónico a sus listas de influencia pidiéndoles que se unan a MOSTERFFECTIVE

Añade un botón/vínculo de 'Join' a tu página web

Añade un enlace/botón de 'Join' a tu plantilla de boletín de noticias

Añade el enlace 'Join' y el código QR a tus materiales impresos

Comparte tu enlace Join con el director de tu escuela, la Fundación Ed y otros socios

Eliminar los enlaces de los sitios web existentes de Join/Donate.

Actualice la página de Facebook de su asociación con los botones de "Join" (unirse)

Consigue que todos los líderes compartan en Facebook, Twitter, Google+, Instagram, Pinterest y otros medios sociales

Imprimir un cartel con código QR para facilitar a la gente la participación en un evento en vivo

Acceso a la herramienta de promoción de su asociación

Proporcionamos una herramienta de promoción para cada uno de sus applets (como su Página de ingreso) para facilitar la obtención de su enlace para compartir y promover en varios canales diferentes. Para llegar a la Herramienta de Promoción:

• Ingresa a tu panel de control: https://jointotem.com/dashboard
  • Haga clic en Configuración... Applets
  • Haga clic en el botón [ Promover ] para el Applet de unión

Desde la Herramienta de Promoción puedes fácilmente:

• Copia el enlace para compartir
  • Crear un nuevo correo electrónico con el enlace para compartir
  • Compartir en Facebook, Twitter, Google+ y LinkedIn