• Ingresa a tu panel de control : https://jointotem.com/dashboard
  • En la vista de tablero, haga clic en el botón [Promover su asociación] en la parte superior derecha
  • Haga clic en el botón Compartir en Facebook...

Puedes añadir contenido personalizado o incluso cambiar la imagen cuando compartes en Facebook. Para varias rondas de promoción, puede probar diferentes mensajes y utilizar imágenes autorizadas de su asociación con personas reales, para atraer la mayor atención.