• Entra en tu panel de control: https://jointotem.com/dashboard
  • Haga clic en [Membresías] en el lado izquierdo
  • Elija la Unidad para la que compró las membresías
  • Haga clic en [Ver detalles de la membresía]
  • Aparecerá la lista de miembros asociados

• Haga clic en el [icono del avión] a la derecha de donde dice "ACTIVO" y aparecerá una ventana emergente
  • Introduzca la dirección de correo electrónico del usuario, para que pueda descargar su tarjeta de miembro
  • Haga clic en[Enviar]

Si un miembro tiene un iphone, la tarjeta podrá guardarse en su cartera.

Si un miembro tiene un teléfono con androide, el usuario deberá descargar una aplicación para poder guardar la tarjeta en su teléfono. ¿Qué dispositivos son compatibles con las tarjetas de membresía de eWallet?

Los miembros siempre tienen la opción de entrar en TOTEM...hacer clic en membresías e imprimir su tarjeta de membresía.