• Entrar : https://jointotem.com/dashboard
  • Haga clic en Miembros
  • En la barra de búsqueda, escriba el nombre del miembro
  • Haga clic en el miembro
  • Puedes editar la información personal de los miembros, los metadatos de los estudiantes y el tipo de miembro haciendo clic en editar.
  • Sólo puedes editar la información de un miembro si no se ha conectado todavía. Si los miembros se han conectado, la edición

la función se bloqueará. Para comprobar si un miembro se ha conectado, por favor, compruebe la sección de actividad en el lado derecho.

• Si la función de edición está bloqueada, envía un correo electrónico a TOTEM ([email protected]) con el nombre del miembro, su dirección de correo electrónico y la información actualizada y TOTEM se encargará de ello por ti.