Líderes

Como líder, no puede activar o desactivar la renovación automática para los miembros de su organización, pero puede activar o desactivar la función de donación para toda su organización en la configuración.

1. Ingresar a

2. Ir a los ajustes de su menú

3. Haga clic en [Perfil]

4. Bajo la pestaña de Donaciones

5. Hay un cambio entre sí o no para permitir las donaciones

Miembros

1. Activar/Desactivar la auto-renovación al unirse a una asociación
2. Habilitar/Deshabilitar la auto-renovación de su página de membresía

Una vez que haga clic en el enlace "unirse ahora", pasará por el proceso de compra de una membresía

Como miembro, tendrá la opción de alternar entre sí/no para la renovación automática

Una vez que hayas comprado una membresía, puedes ir a tu panel de control y actualizar tu auto-renovación.

- Haga clic en [Ver detalles de la membresía]

- Alternar entre encendido y apagado para la renovación automática

El 1 de julio, TOTEM le enviará un correo electrónico con un enlace para comprar su membresía.

** TOTEM no carga automáticamente su tarjeta de crédito en este momento, TOTEM lo tiene previsto para el futuro.**