Haga clic en el enlace "unirse ahora" y pase por la interfaz de compra de una membresía

1. Elija el tipo de membresía

Cada miembro puede incluir el profesor y la calificación de su estudiante fácilmente. Esta nueva característica apoyará los desafíos de la membresía en el aula y en el grado. Cada estudiante tiene un campo dedicado para su grado y su profesor. No hay necesidad de actualizar la lista de maestros, TOTEM la construirá automáticamente a medida que los miembros se unan.

2. Haga clic en Agregar un miembro/estudiante

3. Aparecerán menús desplegables, para que el miembro llene la información de su hijo

• Nombre del miembro

• Tipo de miembro

• Grado

• Maestro (Sólo el apellido)

4. En su carrito, verá la membresía y el estudiante (sin membresía)

Lista de miembros asociados

Una vez que un miembro se conecta, podrá ver a sus miembros asociados (estudiantes o no).

Los miembros podrán añadir un miembro o estudiante en este lugar

• Una vez que un miembro hace clic en Agregar un miembro, el miembro será llevado a través del flujo de unión para comprar una membresía

• Una vez que un miembro hace clic en Agregar un estudiante, un pop-up aparecerá para agregar un estudiante (no - miembro)