El Editor de Contenido del Centro de Mensajes le permite crear campañas de correo electrónico con contenido rico que incluye HTML, imágenes, botones y texto. El editor está diseñado para asegurar que sus campañas de correo electrónico sean fáciles de leer en los dispositivos móviles así como en los clientes de correo electrónico de escritorio.

Organización del editor

El editor de contenidos está dividido en dos paneles.

A la izquierda está el contenido de tu correo electrónico. Se muestra casi exactamente como aparecerá en el correo electrónico final. Para editar cualquier sección, haz clic en ella para seleccionarla y luego vuelve a hacer clic para editar el texto, o utiliza el panel de propiedades de la derecha para cambiar la configuración de la sección.

A la derecha está el panel de Herramientas y Configuración. Cuando no se selecciona ningún contenido en el editor, éste mostrará Herramientas. Puedes arrastrar y soltar cualquiera de estas herramientas directamente en el panel de la izquierda para añadirlas a tu correo electrónico. Cuando seleccionas un elemento en el editor, el panel derecho mostrará los ajustes para ese elemento. Por ejemplo, si haces clic para seleccionar una imagen en tu contenido, podrás ajustar su alineación, borde y tamaño.

Herramientas disponibles

• Columnas - Puedes añadir columnas para ayudar a organizar tu mensaje en grupos lógicos. Cada objeto de la columna puede ser una sola columna o estar separado en varias columnas. Por ejemplo, puede añadir una columna y tener un selector para dividirla en 2/3 y luego en 1/3. Luego puedes poner un texto en el lado izquierdo y una imagen en el lado derecho.

• Botón - Utilice los botones para las llamadas importantes a la acción en sus mensajes.

• Imagen - Utiliza imágenes para añadir atractivo visual a tus mensajes.

• Texto - El contenido de tu mensaje principal estará dentro de los elementos de texto. Utiliza varios elementos de texto para cada sección de tu mensaje.

• Divisor - Utiliza un divisor para crear una pausa visual en un mensaje largo.

• HTML - Utilice un elemento HTML si desea personalizar la visualización de un elemento específico, más allá del formato de texto disponible en el editor de texto.

Usando herramientas específicas

Agregar columnas

Las columnas se usan cuando se quiere separar el texto de las imágenes.

1. Desde el lado derecho - arrastra la sección de la columna en el cuerpo del correo electrónico
  2. Puedes elegir entre dividirlo de 1 en 1, o por la mitad, o por 3, etc.

3, Haga clic en una columna que le gustaría utilizar

4. Si quieres añadir texto a la izquierda y una imagen a la derecha. Haz clic en añadir contenido y haz clic en el icono TEXTO del cuadro de la derecha y suéltalo en el lugar donde

quieres que el texto vaya

5. Si quieres añadir una imagen a la derecha, haz clic en Arrastrar contenido aquí. Haz clic en añadir contenido. Arrastra y suelta el icono de la imagen desde el lado derecho

donde quieres que la imagen vaya en tu correo electrónico.

6. Donde dejaste caer el icono de la imagen, haz clic en el área gris y te llevará a un archivo de localización o a añadir la dirección URL de la imagen.

7. Añade tu texto a la izquierda de la imagen.

Agregar botones

Si desea agregar un botón personalizado a su correo electrónico que al hacer clic en el botón llevará al usuario a otro sitio. Por ejemplo, si quieres llevar

un usuario en su correo electrónico directamente para comprar una membresía de TOTEM

1. Arrastra el icono del botón desde el lado derecho y suéltalo en tu correo electrónico donde quieras que se coloque el botón. Aparecerá el texto del botón. Puedes actualizar el texto del botón con cualquier texto

que te gustaría.

2. Añade el texto en

3. Añade la URL de donde quieres que el usuario sea dirigido

4. Haga clic en "Preview In Browser" (Vista previa en el navegador)

5. Podrás ver el botón que has creado y una vez que pases el cursor por encima del botón podrás ver la URL (en la esquina inferior izquierda)

Añadir una imagen

1. Desde el lado derecho - arrastrar y soltar la sección de la imagen en el cuerpo

2. Haga clic en el texto de la imagen en el cuerpo y aparecerá una herramienta de edición. Puedes elegir una imagen de tu escritorio o introducir la URL de una imagen

3. Haga clic en la X de la esquina superior derecha para salir del editor de imágenes.

Añadiendo el texto

1. Arrastra y suelta la sección de texto en el cuerpo del correo electrónico
  2. Empieza a escribir tu texto en el cuerpo del correo electrónico
  3. Puede añadir enlaces pegando el enlace y haciendo clic en el enlace de inserción/edición (resaltado en amarillo)

4.Introduce en la URL y lo que quieras nombrar tu URL en el correo electrónico