Para adjuntar un PDF a una campaña de correo electrónico, debe añadir un botón que enlaza directamente con el PDF.

UTILIZANDO CAJA DE CAJAS

1. Guarda el PDF en tu carpeta de Dropbox.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo y elige "Copiar enlace del buzón".
  3. En el editor de mensajes, arrastra un componente de Botón en tu mensaje
  4. Pegue el enlace del Dropbox como la propiedad 'URL' del botón
  5. Haga doble clic en el botón para editar el texto de 'View Spring Flyer', o un título adecuado para el archivo adjunto

Componente del botón de arrastre

Agregar URL del Dropbox/Editar el texto del botón