Hemos permitido a las asociaciones crear paquetes de donación sugeridos, para que los miembros puedan seleccionar fácilmente entre las cantidades sugeridas O introducir una cantidad de donación personalizada con cada membresía. Haz clic en "Donaciones avanzadas" en tu configuración.

Haz clic en [Configuración]...[Perfil].

Haga clic en la pestaña de donaciones

Añade los niveles de donación

Haga clic en Permitir Donaciones... Sí

Llamada a la Acción... Escriba en copia a dónde irá el dinero de la donación para

Entrando en los niveles de donación

Haga clic en Agregar una opción

Escriba en su titular

Escriba en su descripción

Ingrese su cantidad

Haga clic en Guardar

También tendrá la opción de ver de antemano sus niveles de donación

Si desea ver el nombre del nivel de donación al que un miembro donó, por favor vea abajo

Haga clic en Informes

Haga clic en Donantes y Donaciones

Elija entre los detalles del desplegable

Bajo la columna de notas estará el nombre del nivel de donación