P: Mi cuenta está restringida, ¿qué hacemos?

Para completar este paso, usted debe ser el líder que conectó la cuenta bancaria en TOTEM. Para identificar qué líder conectó la cuenta:

1. Ingresa a tu asociación en el panel de control deTOTEM
  2. Haz clic en Configuración... Banca
  3. Bajo la "Cuenta Activa", verá '[Nombre del Líder] conectar la cuenta el [fecha]'.
  4. Contacte con este líder para que complete el siguiente paso

Para proporcionar detalles adicionales de la cuenta:

1. Ingresa a tu asociación en el panel de control deTOTEM
  2. Haz clic en Configuración... Banca
  3. Haga clic en [Ver Tablero de la Franja] y proporcione la información adicional que solicita la Franja.

Si no ve el botón [Ver panel de control de franjas], póngase en contacto con el líder que conectó la cuenta bancaria originalmente. (Ver arriba)

P: ¿Qué significa cuando mi cuenta está "restringida"?

Su cuenta bancaria puede quedar "restringida" si el propietario de la cuenta (el líder que la conectó) no ha respondido a múltiples solicitudes de información adicional sobre la cuenta por parte del procesador de pagos Stripe. Una cuenta restringida no puede recibir pagos.

P: ¿Cómo sé si mi cuenta está restringida para recibir pagos?

Si su cuenta tiene un saldo disponible positivo y no recibió un pago automático en la fecha que esperaba, entonces su cuenta puede ser restringida.

P: ¿Por qué Stripe requiere más información como mi número de seguro social?

Stripe está obligado a cumplir con los reglamentos federales que le ordenan tener información correcta sobre los firmantes autorizados en las cuentas bancarias, así como a asegurarse de que los propietarios de esas cuentas no estén marcados en las diversas bases de datos del gobierno. Estas regulaciones son referidas más ampliamente como políticas de "Conozca a su cliente" (KYC). Stripe puede solicitar detalles adicionales de verificación de identidad o de cuenta, tales como:

• Dirección de la asociación
  • Asociación EIN (Tax ID)
  • Número de seguro social del propietario de la cuenta
  • Identificación con foto

Puede leer más sobre las obligaciones de Stripe en KYC.