La Lista de Profesores se utiliza para proporcionar una lista de opciones para los estudiantes y estudiantes no miembros que se registran en el sistema(véase este artículo de la base de conocimientos para obtenerdetalles sobre cómo los miembros pueden añadir profesores a los estudiantes y estudiantes no miembros). De manera predeterminada, la Lista de profesores se completa automáticamente con los usuarios cuando se registran. En otras palabras, la lista es la colección de nombres de profesores únicos que los miembros introducen cuando crean Estudiantes y Estudiantes no miembros. Los líderes también pueden especificar los profesores que deben incluirse y excluirse de esta lista, lo que permite a los líderes tener más control sobre las opciones de profesores que son visibles para los miembros.

El editor de la lista de profesores está en la configuración de una asociación en la pestaña "Avanzado".

La configuración avanzada de la Lista de Profesores se compone de dos partes: las entradas de incluir / excluir y la vista previa de la selección de profesores.

Incluir / Excluir entradas

Los líderes pueden configurar profesores específicos para ser incluidos y/o excluidos de la lista de profesores usando las dos entradas de texto. Los líderes pueden escribir manualmente los nombres de los maestros en la entrada O las listas preexistentes en la entrada. Es importante tener en cuenta que estas entradas son muy opinadas y que formatearán las listas al pegarlas y antes de guardarlas. Esto significa algunas cosas:

1. Use sólolos apellidos. Los nombres separados por espacios serán tratados como dos nombres separados. Las entradas permitirán nombres con guión (ex: Obrien-Schridde), apóstrofes en los nombres (ex: O'brien), y nombres combinados con barras oblicuas (ex: Obrien/Schridde).
  2. Los caracteres permitidos son letras (mayúsculas y minúsculas), guiones (es decir, - ), apóstrofes (es decir, ' ) y barras oblicuas (es decir, / ). Todos los demás caracteres se eliminarán al pegar y antes de guardar.
  3. La lista se formateará y ordenará automáticamente al pegar y antes de guardar. Este punto es un poco redundante pero vale la pena mencionarlo de nuevo. Como se menciona en el punto 2, todos los caracteres que no son soportados serán automáticamente eliminados. Todos los nombres que estén separados por caracteres no soportados (es decir, espacios, comas, etc.) serán divididos en múltiples nombres (ej: TOTEM El usuario se convertiría en Totem y usuario). Por último, los nombres se ordenarán automáticamente por orden alfabético.

También cabe señalar que las listas de inclusión y exclusión habituales deben guardarse por separado.

Previsualización de la selección de maestros

La vista previa de selección de profesor muestra una vista previa de lo que verá un miembro al seleccionar el nombre del profesor para un nuevo estudiante o estudiante no miembro. Después de guardar los cambios en las listas de inclusión y exclusión, los cambios serán visibles automáticamente en la vista previa de selección del profesor.