¿Cuál es la diferencia entre un miembro caducado y un miembro archivado?

Una vez que un miembro haya caducado, seguirá recibiendo avisos de renovación el 1 de julio a través de TOTEM. Además, los responsables de PTA pueden enviar correos electrónicos a los socios caducados desde el centro de mensajes de TOTEM .

Una vez que un miembro es archivado, no podrá renovar su membresía, recibir un correo electrónico de renovación de TOTEM y tampoco los líderes de PTA podrán enviar correos electrónicos a los miembros archivados desde el centro de mensajes de TOTEM .

Los miembros archivados suelen ser miembros que tienen hijos que se han trasladado a otra escuela y ya no desean recibir avisos, correos electrónicos ni recordatorios de TOTEM.

¿Qué es un miembro archivado?

Una vez que un miembro es marcado como archivado, ya no verá su membresía en TOTEM para renovar y los líderes de PTA tampoco podrán renovar al miembro archivado.

¿Cómo puedo marcar a un miembro como archivado en TOTEM?

Entra en TOTEM--> haz clic en miembros a la izquierda --> en la barra de búsqueda, vacíala y escribe el nombre del miembro --> aparecerá el perfil del miembro. A la derecha, verá un botón de archivo, por favor haga clic en él.

¿Cómo desarchivar un miembro?

Si ha archivado a un miembro por accidente o un miembro ha decidido renovar que usted archivó anteriormente, tendrá que enviar un correo electrónico a TOTEM. Indique el nombre del afiliado, su dirección de correo electrónico y el centro de enseñanza, y TOTEM se encargará de desarchivarlo.