1.Invite a sus líderes a TOTEM

• Haga clic en el menú Líderes de la izquierda
  • Haga clic en Acciones... en el menú desplegable y seleccione Invitar al líder
  • Cómo invitar a los líderes

2.Cómo cargar su lista de afiliados del año anterior (caducada):

• Descargue su lista de afiliados del año pasado desde MemberHub (nombre, apellidos y correo electrónico en un archivo csv).
    Descargo de responsabilidad: Todas las direcciones de correo electrónico proporcionadas deben ser DIRECCIONES DE CORREO VÁLIDAS. La importación de direcciones de correo electrónico falsas constituye una violación de nuestras Condiciones de servicio y su cuenta puede ser cancelada y puede dañar su capacidad para enviar correo electrónico a través de TOTEM. Sólo requerimos direcciones de correo electrónico válidas para el miembro principal. Elimine cualquier dirección de correo electrónico no válida de la lista antes de importarla.
  • Envíe a TOTEM un ticket y adjunte la lista de miembros: https://help.jointotem.com/support/tickets/new
  • Podrá enviar correos electrónicos a todos sus antiguos miembros a través del Centro de Mensajes en TOTEM

3. Personalice la marca de su Asociación

4. Envíe por correo electrónico su archivo CSV de miembros actuales (activos) desde el Centro de Miembros a TOTEM. Siga todos los pasos que se indican a continuación:

**REQUISITO**--LA ESCUELA DEBERÁ ESTAR ACTIVA Y SE DEBERÁ HABER ADQUIRIDO AL MENOS 1 AFILIACIÓN EN LÍNEA ANTES DE QUE TOTEM IMPORTE SUS MIEMBROS.

• Por favor, exporte un archivo CSV con las siguientes columnas requeridas: Fecha de alta, Nombre, Apellidos, Correo electrónico, Tipo de socio, Año, Precio pagado. Las columnas opcionales incluyen Móvil, Nombre del alumno, Grado del alumno, Profesor del alumno.
  •  Descargo de responsabilidad : Todas las direcciones de correo electrónico proporcionadas deben ser DIRECCIONES DE CORREO VÁLIDAS. La importación de direcciones de correo electrónico falsas es una violación de nuestros Términos de Servicio y su cuenta puede ser cancelada y puede dañar su capacidad para enviar correo electrónico a través de TOTEM. Sólo requerimos direcciones de correo electrónico válidas para el miembro principal. Elimine cualquier dirección de correo electrónico no válida de la lista antes de importarla.
    - Es posible que no se agrupe a cada miembro en la cuenta del hogar/padre correcta si el importador no puede determinar las relaciones basándose en los datos que usted proporciona. Por ejemplo, alumnos con apellidos diferentes a los de sus padres. En este caso, cada miembro puede ser su propia cuenta de Miembro en lugar de tener una cuenta de padre.
    - Puede que no importe los metadatos proporcionados. Por ejemplo, si los encabezados de las columnas no coinciden con los de la plantilla que le hemos proporcionado.
    - Si necesitas un control total sobre los metadatos y la agrupación de cada miembro, los líderes deben registrar manualmente a los miembros en lugar de utilizar la función de importación masiva.
    - TOTEM no puede proporcionar asistencia para corregir los datos introducidos erróneamente durante la importación. La corrección de los datos es responsabilidad de los líderes - o de los propios miembros una vez que confirmen su cuenta en TOTEM .
    - TOTEM le proporcionará una lista de todas las filas que no se pueden importar por algún motivo. Es tu responsabilidad registrar manualmente a esos miembros una vez finalizada la importación.
    - Sólo debe utilizar esta función UNA VEZ, cuando cree por primera vez la cuenta TOTEM para su asociación. Si tiene varias listas, fusiónelas antes de importarlas.
    Y nuestro mecanismo de agrupación "inteligente" es:
    En cuanto a cómo se asocian los individuos, nos fijamos en la combinación de un par de cosas diferentes:
    1. Los miembros sólo se agruparán si sus pagos se han producido dentro de un determinado intervalo de tiempo entre ellos. Por defecto, es de 5 minutos. 2. 2. Apellidos y/o nombre del estudiante -- para miembros dentro de la misma ventana de pago, si sus apellidos coinciden O tienen nombres de estudiantes coincidentes, se agrupan juntos.
  •  Si no le gusta la agrupación que deducimos, puede desactivar completamente la agrupación e importarlos fila por fila. En este caso, todos los miembros se importarán como miembros primarios, por lo que, a menos que sean estudiantes, necesitarán un correo electrónico.