Las tarjetas de membresía son compatibles con Apple Wallet y Google Wallet en los dispositivos elegibles. Si intentas descargar tu tarjeta de membresía y no lo logras, es posible que se deba a que tu dispositivo en particular no es compatible con estas utilidades.

Asegúrate de que tienes un dispositivo compatible y un software actualizado:

Para evitarlo, cuando hagas clic para descargar tu tarjeta de socio, puedes hacer clic en el enlace "Vista previa" y, a continuación, capturar una captura de pantalla de tu tarjeta y guardarla en tu biblioteca de fotos.

En las computadoras de escritorio, también puede imprimir una copia de su tarjeta de membresía.